FR | EN
Nord de Dijon, Côte-d’Or, Bourgogne
Suivez-nous
Restaurant le Cheval Blanc
En quelques mots
Cuisine gastronomique Cuisine régionale bourguignonne
Le restaurant Le Cheval Blanc vous invite à déguster de véritables recettes de crêpes et galettes de sarrasin dans un cadre original et cosy à l'allure très contemporaine.

Eric GOUX et Romain FAREY, tous deux expérimentés dans la restauration ont repris le Cheval Blanc début 2011. Ils vous proposent différentes formules et un large choix de crêpes salées ou sucrées bien garnies. Tout est fait maison dans ce palais des gourmands (les desserts, tartes, œufs à la neige et même les frites cuites à la graisse de canard !). N'oublions pas les viandes et le coin boucher avec au choix le pavé de bœuf et l'entrecôte qui raviront les amateurs de bonne chaire. Pour la saison estivale, les salades, on ne peut plus copieuses, constituent à elles seules un plat consistant.

Pour vos repas festifs, le restaurant fait aussi office de traiteur. Nous vous accompagnons pour élaborer votre menu à votre budget. N’hésitez pas à demander un devis.

Le restaurant affiche souvent complet le midi, alors pensez à réserver !

L'été vous vous régalerez sur la terasse, bercé par le ruissellement de l'Ignon qui passe à côté.
Equipements
· Parking privé
· Terrasse
Services
· Traiteur
Coordonnées
2, place Jean Durant
21120 IS-SUR-TILLE
Tel : 03 80 95 41 14
Horaires
Ouvert toute l'année du lundi au samedi soir. Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h. Ouvert les soirs, le vendredi et samedi de 19h à 21h.
Tarifs
Menu du jour 14 €
Nombre de couverts
38
Langue d’accueil
Anglais
Accessibilité
Adapté aux personnes handicapées
Animaux
Acceptés