En quelques mots
Mes arrières-grands parents, mes grands-parents et mes parents ont tous cultivé les terres de Bonvent, un petit hameau au cœur de la Côte d'Or en Bourgogne, et c'est désormais à mon tour de fièrement poursuivre la tradition familiale.
Nos terres s'étendent désormais sur 296 hectares et nous avons entamé la conversion à l'agriculture biologique en 2020.
Un véritable challenge motivé par un ras-le-bol des produits chimiques et des diktats de l'industrie agro-alimentaire qui privilégie la quantité, les normes industrielles et aux profits économiques à la qualité : nous ferions désormais à notre guise, en totale harmonie avec la nature.
Depuis, nous faisons tout notre possible pour vous offrir le meilleur de notre terre : un blé naturel et vivant, au bon goût, sans aucun produit chimique et naturellement peu de gluten.
Nos terres s'étendent désormais sur 296 hectares et nous avons entamé la conversion à l'agriculture biologique en 2020.
Un véritable challenge motivé par un ras-le-bol des produits chimiques et des diktats de l'industrie agro-alimentaire qui privilégie la quantité, les normes industrielles et aux profits économiques à la qualité : nous ferions désormais à notre guise, en totale harmonie avec la nature.
Depuis, nous faisons tout notre possible pour vous offrir le meilleur de notre terre : un blé naturel et vivant, au bon goût, sans aucun produit chimique et naturellement peu de gluten.